The Bio Global Leader
번호 | 카테고리 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | 추천 | 평점 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 | 지역특산물로 프리미엄 수출시장 개척한다 <2>이현구발효연구 | 이현구발효연구소 | 2022-01-17 | 48 | 0 | ![]() |
|
11 | [김순동의 발효이야기] 발효홍삼 | 이현구발효연구소 | 2022-01-17 | 42 | 0 | ![]() |
|
10 | [김순동의 발효이야기] 발효소이파이버 | 이현구발효연구소 | 2022-01-14 | 42 | 0 | ![]() |
|
9 | [김순동의 발효이야기] 홍국 발효 | 이현구발효연구소 | 2022-01-14 | 25 | 0 | ![]() |
|
8 | [김순동의 발효이야기] 자연발효와 통제발효 | 이현구발효연구소 | 2022-01-14 | 25 | 0 | ![]() |
|
7 | [김순동의 발효 이야기] 미래 밝힐 바이오산업, 발효에 대한 투자 시급 | 이현구발효연구소 | 2022-01-14 | 21 | 0 | ![]() |
|
6 | 콩껍질을 발효시킨 다이어트 식품 ‘발효소이화이바’ 출시 | 이현구발효연구소 | 2022-01-14 | 21 | 0 | ![]() |
|
5 | 나의 수출 성공기 <23>이현구 이현구발효연구소 대표 | 이현구발효연구소 | 2022-01-14 | 25 | 0 | ![]() |
|
4 | 2016 식품연 식품기술대상 시상식…발효소이화이바Ⅱ 대상 영예 | 이현구발효연구소 | 2022-01-14 | 22 | 0 | ![]() |
|
3 | 콩 껍질 발효식품으로 창업에 뛰어든 60대열혈 사업가 | 이현구발효연구소 | 2022-01-14 | 24 | 0 | ![]() |
|
2 | 서울국제식품산업대전 2016 '히트상품' 시선주목 | 이현구발효연구소 | 2021-10-15 | 22 | 0 | ![]() |
|
1 | 2016 대한민국발명특허대전에서 금상수상 | 이현구발효연구소 | 2021-10-15 | 21 | 0 | ![]() |
CS CENTER
031-731-9366