커뮤니티

The Bio Global Leader

언론홍보

게시판 목록
번호 카테고리 제목 작성자 작성일 조회 추천 평점
14 [기고] 발효식품산업 활성화해야 이현구발효연구소 2022-09-05 302 0 0점
13 [김순동의 발효이야기] 발아, 발효 커피 이현구발효연구소 2022-09-05 307 0 0점
12 지역특산물로 프리미엄 수출시장 개척한다 <2>이현구발효연구 이현구발효연구소 2022-01-17 389 0 0점
11 [김순동의 발효이야기] 발효홍삼 이현구발효연구소 2022-01-17 155 0 0점
10 [김순동의 발효이야기] 발효소이파이버 이현구발효연구소 2022-01-14 155 0 0점
9 [김순동의 발효이야기] 홍국 발효 이현구발효연구소 2022-01-14 150 0 0점
8 [김순동의 발효이야기] 자연발효와 통제발효 이현구발효연구소 2022-01-14 140 0 0점
7 [김순동의 발효 이야기] 미래 밝힐 바이오산업, 발효에 대한 투자 시급 이현구발효연구소 2022-01-14 114 0 0점
6 콩껍질을 발효시킨 다이어트 식품 ‘발효소이화이바’ 출시 이현구발효연구소 2022-01-14 116 0 0점
5 나의 수출 성공기 <23>이현구 이현구발효연구소 대표 이현구발효연구소 2022-01-14 129 0 0점
4 2016 식품연 식품기술대상 시상식…발효소이화이바Ⅱ 대상 영예 이현구발효연구소 2022-01-14 91 0 0점
3 콩 껍질 발효식품으로 창업에 뛰어든 60대열혈 사업가 이현구발효연구소 2022-01-14 118 0 0점
2 서울국제식품산업대전 2016 '히트상품' 시선주목 이현구발효연구소 2021-10-15 100 0 0점
1 2016 대한민국발명특허대전에서 금상수상 이현구발효연구소 2021-10-15 98 0 0점

이전 페이지
  1. 1
다음 페이지

CS CENTER

031-731-9366

검색
 

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close